Peixe grelhado com molho de abacaxi

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Ingredientes
  • 1/2 quilo de salmão cortado em filés
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 6 fatias finas de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann’s sabor cebolas tostadas e orégano
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.
  2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados.
  3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
  4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos.
  5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
  6. Acrescente o mel e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.
  7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica: Se preferir utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel.




Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Receitas de Peixes, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Churrasco, Abacaxi, Cheiro verde, Azeite de oliva, Alho, Pratos principais, Azeite
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