Peixe Grelhado Com Espinafre e Gorgonzola:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 4 files de peixe
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xicara de cha de espinafre cozido e escorrido
  • 1 xicara de cha de gorgonzola picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Limao a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Oleo para grelhar
Como fazer
  1. Tempere os files com sal, pimenta e limao, passe - os na farinha e grelhe ate dourarem.
  2. Misture a farinha com o leite e leve ao fogo baixo.
  3. Ponha a noz moscada e o sal.
  4. Ao engrossar, junte o espinafre e tire do fogo.
  5. Cubra os files de peixe com o molho e polvilhe com o gorgonzola.
  6. Leve ao forno ate dourar ligeiramente e sirva acompanhado de talharim na manteiga e batatas cozidas.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Verduras, Peixes e Frutos do Mar, Espinafre, Churrasco, Noz moscada, Pratos principais, Receitas de Peixes, Empanados, Peixe, Pimenta do reino, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional


Receita maravilhosa. Fez muito sucesso aqui em casa! Adoramos peixe e é sempre bom variar a receita.

Brenda Alves Martins - em 01/01/2014
Vídeos - Como Fazer