Peixe gratinado

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Ingredientes
  • k ou mais de peixe ( badejo, pescada ou linguado) em filés
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas (anéis)
  • 5 colheres de Requeijão
  • Sal
  • Margarina
  • Tempero p/peixe – hondashi
  • Queijo ralado parmesão
  • Tempera o peixe com sal e hondashi (cuidado p/não salgar muito) e reserva
  • Numa panela derreta a margarina e refoque a cebola em anéis na margarina até ficar transparente
  • Arrume o peixe num refratário untado com margarina, espalhe a cebola refogada sobre o peixe
  • Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar no forno pré-aquecido a 180º.c
  • Depois de 30 minutos no forno , retire o papel alumínio e coloque o requeijão em cada canto do refratário e ao meio, salpique queijo ralado para gratinar e deixe mais uns 10 minutos.
  • Coma com arroz branco e batata na manteiga ou batata palha. Acompanhando um bom vinho branco seco. Vinho maravilhoso! !!
  • Pra quem não gosta de peixe, faça a mesma receita,mas no lugar do peixe, substitua por filés de frango.
  • Tempere o frango com alho, sal e sazon do vermelho e siga a mesma receita. Vai ficar ótimo. É rápido e super prático e muito delicioso. E o melhor agrada todo mundo. E o vinho branco acompanh bem os dois tipos de carne, tanto peixe como frango, ambas carn
  • Agora de petisco, uma boa pedida é : azeitonas temperadas com azeite e orégano, queijos em cubinhos, champion pequenos inteiros temperados tbm com azeite e orégano, presunto cortados em cubinhos, Kani em pedaços servidos com molho rose, nozes, castanha do
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas de Peixes, Hondashi, Gratinados, Arroz, Batata palha, Castanhas, Badejo, Frango, Linguado, Parmesão, Peixe, Kani, Vinho branco seco, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Azeitona, Pratos principais, Queijo ralado, Alho
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