Peixe gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de filé de pescada
  • Suco de um limão pequeno
  • Sal a gosto
  • 1 tomate grande maduro sem sementes, fatiado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 200g de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Tempere os files com sal e suco de limão e reserve.
  2. Tempere os tomates com orégano, pimenta do reino, azeite e sal.
  3. Em uma refrataria coloque os files de peixe e espalhe as fatias de tomates, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Walter Jose Gomes e Silva
Tags: Parmesão, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão ralado, Gratinados, Azeite, Receitas de Peixes, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Queijo Ralado, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer