Peixe Gratinado

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Ingredientes
  • 01 kg de peixe em postas;
  • 01 copo americano de vinho branco;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 copo de leite;
  • 02 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  • Molho branco
  • 02 colheres (sopa) de manteiga.
Como fazer
  1. Lave o peixe já descongelado.
  2. Em seguida coloque numa panela o vinho branco, 1 colher (sopa) de manteiga, um pouco de sal e pimenta.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos e escorra.
  4. Prepare o Molho branco derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, misture e coloque o leite.
  5. Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo.
  6. Prepare as postas de peixe numa forma untada e espalhe o Molho brancosobre elas.
  7. Cubra com queijo ralado e por cima peneire a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos.
  8. Leve ao fogo até dourar, formando um lindo gratinado.
  9. Rendimento: 4 a 6 porções.
  10. Obs.
  11. :receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita favor entre em contato para mencionarmos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Gratinados, Vinho branco, Farinha de trigo, Queijo ralado, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Peixe, Receitas com Molho Branco, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Como fazer Molho Branco
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