Peixe Frito no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 pitada de orégano
  • 600g de filé de peixe
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • limão em rodelas
Como fazer
  1. Em um prato, misture os 8 primeiros ingredientes.
  2. Pincele o peixe com leite e passe nessa mistura, virando e pressionando até absorver bem a farinha.
  3. Distribua o azeite por cima e leve ao forno moderado por 15 ou 20 minutos, virando até dourar por igual.
  4. Sirva com as rodelas de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesão, Salsinha, Farinha de rosca, Assados de forno, Raspas de limão, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Parmesão ralado, Brasileira, Receitas de Peixes, Queijo Ralado, Filé de Peixe, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer