Peixe frito empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe frito empanado
Peixe frito empanado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3kg de peixe sem espinha(tilapia,tucunare,tambaqui etc...)
  • 500g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • tempero a gosto
  • meio litro de oléo
Como fazer
  1. Tempere o peixe,em seguida passe no ovo e depois na farinha,frite até ficar moreninho.
Corte um limão para acompanhar


Receita indicada por Elisangela Alexandre
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Tambaqui, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Empanados, Pratos principais, Tucunaré
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer