Peixe Frio

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Como fazer
  1. Peixe Frio Ingredientes - 02 batatas médias ligeiramente cozidas - 400 gramas de badejo em filézinhos - 01 colher (sopa) de azeite - 02 dentes de alho amassados - 01 alho-poró médio - 02 tomates (sem pele e sem sementes) cortados em cubinhos - 01 colher (sopa) de alcaparras em conserva - 01 colher (chá) de alecrim fresco - ½ xícara (chá) de suco de laranja - ½ xícara (chá) de vinho branco seco - sal a gosto Modo de preparo Espalhe as batatas cortadas em rodelas em um refratário médio untadocom metade do azeite.
  2. Misture o peixe, o restante do azeite, o alho, o sal a gosto, e coloque por cima das batatas.
  3. Corte o alho-poró em rodelas finas e misture com o tomate, a alcaparra e o alecrim.
  4. Coloque sobre o peixe.
  5. Misture o suco de laranja, o vinho branco e mais um pouco de sal e regue o peixe.
  6. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  7. Retire e espere amornar.
  8. Leve à geladeira até a hora de servir e sirva com folhas verdes.
  9. Rendimento: 4 porções - 230 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Suco de laranja
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