Peixe fora d´agua

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 fatias de pao integral
  • 1/2 copo de iogurte desnatado de consistencia firme
  • 03 colheres(sopa) de kani kama desfiado
  • 02 azeitonas pretas
  • 03 colhres de atum conservado em agua
  • Alecrim,gengibre em po,um fio de azeite e sal a gosto.
Como fazer
  1. Misture o iogurte delicadamente com o atum e tempere com o sal,gengibre,o alecrim e um fio de azeite. distribua a pasta pelo pao e cubr com kani kama.

Receita indicada por asasel alen
Tags: Pratos principais, Azeitona preta, Sal, Peixe, Receitas de Peixes, Atum, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Azeite, Gengibre, Iogurte desnatado, Alecrim, Kani
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer