Peixe Flambado

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Ingredientes
  • 01 Kg de Cação em postas;
  • 100 gr. de mechilões;
  • 100 gr. de mariscos frescos;
  • 100 gr. de Camarões;
  • 01 Cebola grande bem picada;
  • 01 maço de salsa e cebolinha verde;
  • 02 colheres de sopa de manteiga;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de conhaque;
  • sal e peimenta a gosto.
Como fazer
  1. Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que ira a mesa.
  2. O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos.
  3. Colque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do Cação e então flambe com o conhaque.
  4. Embora esta receita seja rica em ingredientes é otima para quem está fazendo regime porque possui baixa caloria.
  5. Sirva acompanhado com Salada de agrião e arroz natural.
  6. Receita enviada por Janeth Montes Silva Receitas regionais.

Receita indicada por João Sena
Tags: Conhaque, Camarão, Cebolinha, Pratos principais, Marisco, Receitas de Peixes, Creme de Leite, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
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