Peixe Felice

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 posta(s) de cherne
  • quanto baste de batata
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Limpe o peixe e retire sua pele, tempere bem e reserve por 15 minutos.
  2. Lave as batatas e com as cascas mesmo passe pelo ralador ou processador para fatia-las, tipo chips, em seguida forre o refratário com uma camada de batatas, coloque um pouco de azeite, sal e pimenta, acrescente o peixe e cubra com o resto das batatas, tendo o cuidado de não deixar nenhum buraco.
  3. Regue mais azeite sobre as batatas, espalhe com as mãos, e sobre elas, espalhe a mistura de farinha de rosca e o queijo parmesão, volte a temperarcom um pouco de sal e pimenta, leve ao forno alto e deixe corar as batatas.
  4. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mauricio Felice
Tags: Receitas de Natal, Azeite, Bacalhau, Brasileira, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Azeite extra virgem, Farinha de rosca, Cherne, Parmesão, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delícia !!!! Deixe torrar bem a batata de cima, fica ainda melhor. Valeu!!!

nenem boladão - em 27/04/2012
Vídeos - Como Fazer