Peixe Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe (suave, como anjo ou merluza)
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 copo de requeijão
  • 1 envelope de sopa de cebola
Como fazer
  1. Misture o envelope de sopa de cebola na taça de vinho tinto e reserve.
  2. 'Forre' o fundo do refratário com o requeijão e disponha os filés sobre ele.
  3. Despeje a mistura de vinho sobre os filés e coloque no forno pré-aquecido por +/- 20 min ou até que o peixe esteja cozido.

Receita indicada por Caroline Weber
Tags: Receitas de Peixes, Filé de Peixe, Mistura para sopa, Receitas Fáceis, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Sopa de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi esta receita com um cliente de trabalho durante uma auditoria. Apesar da receita não ser minha, me apropriei dela para ser minha especialidade!

Sacerdothyza - em 12/02/2010
Vídeos - Como Fazer