Peixe Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe Fácil - 1 Kg de peixe em posta de sua preferência - 2 tomates - 1 pimentão - 1 cebola média - 1 xícara de café de cheiro verde (coentro) picado - 1 vidro (500 ml) de leite de coco - 3 colheres de sopa de azeite de oliva - colorau a gosto Limpe e lave as postas de peixe, polvilhe o sal nas mesmas separando uma a uma.
  2. Em uma panela larga, coloque o azeite de oliva e as postas de peixe, adicione o colorau com cuidado para não colocar demais dando uma sacudidela na panela para misturar homogeneamente o tempero.
  3. Corte os tomates, a cebola e o pimentão em pedaços grandes e junte ao peixe com o cheiro verde.
  4. Dê outra mexida, e coloque o leite de coco com 1 xícara de chá de água.
  5. Ponha em fogo médio por 5 a 8 minutos após levantar fervura, e ficou pronto.

Receita indicada por Juranice de Andrade Souza
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


depois que ferveu contei 8 minutos, e ficou delicioso

Aprigio Leonardo dos Santos FILHO - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Legal


Faço no meu restaurante na beira da praia, o povo adora.

Mara Feltes - em 30/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito Legal


Faço no meu restaurante na beira da praia, o povo adora.

Mara Feltes - em 30/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito Legal


Faço no meu restaurante na beira da praia, o povo adora.

Mara Feltes - em 30/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito Legal


Faço no meu restaurante na beira da praia, o povo adora.

Mara Feltes - em 30/12/2011
Vídeos - Como Fazer