Peixe Exótico

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de robalo
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de gengibre fatiado(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de vinho branco
  • 1/2 copo(s) de suco de uva
  • 1/2 copo(s) de suco de limão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma frigideira, esquente um pouco de óleo, e depois frite os filés de peixe, tendo o cuidado para que eles não se desfaçam.
  2. Separe o peixe, e aproveitando o óleo, coloque para dourar o alho, a pimenta, e as finas fatias de gengibre.
  3. Em seguida, acrescente a cebola.
  4. Quando estiver murchando, coloque um pouco de vinho branco para não deixar queimar, assim que o vinho evaporar, coloque os tomates e os sucos.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, até os tomates se desfazerem.
  6. Coloque sal a gosto, Depois, acrescente o peixe, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais alguns minutos, tendo o cuidado de virar os filés de vez em quando para absorver o molho.
  7. Para finalizar, coloque o creme de leite e continue no fogo apenas até esquentar.
  8. Sirva ainda bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Receitas de Natal, Bacalhau, Vinho branco, Brasileira, Pimenta dedo de moça, Robalo, Receitas de Peixes, Pratos principais, Suco de limão, Culinária Popular, Tomate, Peixe, Óleo de soja, Suco de uva, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Gengibre
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