Peixe estilo á indonésia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • suco de meio limão
  • 600 g de cação em cubos
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de curry
Como fazer
  1. Regue o peixe com o suco de limão e reserve.
  2. Coloque o azeite e a cebola em uma panela e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente o peixe e o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo.
  4. Tempere com o Fondor e polvilhe o coentro.
  5. Misture o leite de coco, o curry e o Iogurte e acrescente ao peixe, sem deixar ferver.
  6. Retire e sirva.
  7. Microondas: Em um recipiente refratário de fundo largo, coloque o peixe já temperado com suco de limão, cubra com os demais ingredientes e leve ao microondas por 12 minutos, potência alta.
  8. Mexa cuidadosamente na metade do tempo.
  9. Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Coentro, Leite de Coco, Microondas, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Curry, Iogurte natural, Peixe, Cação
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer