Peixe Especial de Iguape

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe Especial de Iguape Ingredientes - 1 Kg de tainha defumada em filés - 2 dentes de alho socado - 1 cebola grande picada - 1 pimentão vermelhopicado - 1 pimentão verdepicado - 1 pimentão amarelopicado - 500 g de polpa de tomate - coentro picado a gosto - sal e pimenta a gosto - 3 bananas - 300 g de mandioca cozida Modo de Preparo Frite o alho no azeite.
  2. Refogue a cebola, alho-poró, pimentão verde pimentão amarelo pimentão vermelho coentro e a polpa de tomate.
  3. Coloque esse refogado em um refratário e acrescente os filés de peixe.
  4. Cozinhe por 10 minutos.
  5. Coloque as bananas e as mandiocas já cozidas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer