Peixe Espada Grelhado à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peixe espada
  • 3 colheres (de sopa) de sumo de limão
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 colheres (de sopa) de coalhada
  • 2 colheres (de chá) de açúcar
  • 1/2 colher (de chá) de folhas de tomilho
  • 1/4 colher (de chá) de sal
  • 1/2 colher (de chá) de oregãos
  • 1/2 colher (de chá) de pimenta preta
Como fazer
  1. Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda.
  2. Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena.
  3. Deite sobre as postas e deixe marinardurante quatro horas.
  4. Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.
  5. Acompanhe com batata cozida e uma salada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta preta, Tomilho, Açúcar, Coalhada, Receitas de Peixes, Peixe espada, Coalhada fresca, Pratos principais, Peixe, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Churrasco, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer