Peixe espada com molho poveiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas de peixe-espada preto
  • 3 batatas médias
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher sobremesa de pimentão
  • Um ramo pequeno de salsa
  • 2 colheres de sopa de vinagre.
  • Legumes vários: Usei brócolos, couve-flor e cenoura
Como fazer
  1. Tempere as postas de peixe-espada preto com sal e reserve.
  2. Descasque as batatas, os alhos e as cebolas.
  3. Leve a cozer as batatas com um dente de alho, uma cebola e os legumes.
  4. Deixe aquecer bem o grelhador e deite a grelhar as postas de peixe-espada.
  5. De seguida faça o seguinte molho: Pique finamente os alhos, a cebola e a salsa.
  6. Misture tudo com o azeite, o vinagre e com a colher de pimentão.
  7. Quando o peixe e os legumes estiverem prontos, leve este molho ao lume numa panela pequena e deixe ferver durante 2 minutos.
  8. Disponha o peixe, as batatas e os legumes numa travessa e deite por cima este molho.
Receitas da Romy. Ditando suas palavras: Esse prato é muito bom.


Receita indicada por isabel silva
Tags: Vinagre, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Alho, Pratos principais, Peixe espada, Couve flor, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer