Peixe Esmeralda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe Esmeralda 2 porções - 200 Kcal/porção Ingredientes - 2 filés de peixe de carne rija (250g) - 1 colher (chá) de Lemon Pepper - sal a gosto - 1 colher (chá) de azeite - 1 batata média - 2 colheres (sopa) de espinafre em Pó - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado Modo de Preparo Tempere o peixe com o Lemon Pepper e o sal.
  2. Esquente uma frigideira anti-aderente, coloque o azeite e grelhe o peixe dos dois lados.
  3. Depois de dourado, reserve o peixe, mantendo-o aquecido.
  4. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque na mesma panela para aquecer.
  5. Sirva o peixe regado com o molho esmeralda.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer