Peixe escabeche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé cortado em tiras
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de oleo de canola
  • Sal a gosto
  • 2 colhers (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • Um pouco de farinha de trigo
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • Orégano
  • 1/2 copo de vinagre
Como fazer
  1. temperaro peixe com sal e pimenta esfarinhe os filézinhos, coloque os filés numa superfície e jogue farinha por cima batendo para tirar o excesso refogar em uma panela com azeite, refogue, os tomates, orégano, salsinha, cebolinha, cebolas cortadas em fatias e a cenoura por 2 minutos. junte a metade do copo de vinagre e deixe evaporar.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Cebolinha, Vinagre, Peixe, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Óleo de canola, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Alho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer