Peixe Escabeche da Ofélia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe Escabeche da Ofélia - 1 kg de pescada sem espinho - ½ kg de cebola - 1 colher de orégano - 1 xíc. de vinagre - 2 xícaras de óleo - cheiro verde - sal Lavar o peixe, enxugar, salgar e passar na farinha de trigo.
  2. Fritar em óleo bem quente, colocar em uma tigela com papel para absorver o óleo.
  3. Arrumar em um pirex.
  4. Molho: Colocar o óleo em uma frigideira e fritar a cebola, colocar o orégano, salsinha e o orégano juntos.
  5. Após fritar bater tudo no liqüidificador e colocar por cima do peixe.
  6. Servir.

Receita indicada por Mara Boccardo
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer