Peixe Ensopado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • suco de 1/2 limão
  • 6 filés de pescada
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Prepare uma pasta com o garfo, amassando os tabletes de caldo no suco de limão.
  2. Passe nos filés e espere tomar gosto por 5 minutos.
  3. Coloque os filés na frigideira grande, cubra com tomates, cebola e azeitonas.
  4. Regue com óleo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Caldo, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Peixe, Caldo de Legumes, Pratos principais, Azeitona verde, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer