Peixe Ensopado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de fubá para empanar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o suco de limão, e 2 dentes de alho picados.
  2. Passe-os no fubá, e frite-os deixando de lado.
  3. Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola e o alho, coloque os tomates picados, e deixe amolecer, acrescente o molho de tomate o sal e deixe ferver.
  4. Assim que ferver, coloque as postas de peixe e deixe um pouco para pegar gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Fubá, Receitas de Natal, Pratos principais, Suco de limão, Receitas de Moqueca, Azeite, Peixe, Brasileira, Óleo de soja, Molho de tomate, Sul, Cação, Bacalhau, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sou tecnico de panificação e confeitaria esta receita de peixe ensopado é prática de fazer, gostosa de saborear, estão de parabéns.

Lucelino Dutra Pereira - em 10/04/2009
Vídeos - Como Fazer