Peixe Ensopado Com Pirao:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • 8 postas de peixe (pescada branca, caçao e etc)
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de suco de limao
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pimentao verde grande, sem sementes, cortados em rodelas
  • 1 pimentao vermelho grande, sem sementes, cortados em rodelas
  • 6 xicaras de cha de agua fervente
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de coentro (ou salsa) picados
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Deixe dourar no oleo a cebola, o alho, os tomates, os pimentoes verde e vermelho e despeje a agua fervente por cima, deixe ferver um pouco e coloque o coentro e a cebolinha de pois as postas de peixe, deixando cozinhar um pouco, tempere e tire as postas de um lado e reseve.
  2. Jogue farinha de mandioca crua por cima do caldo das postas cozidas e leve - o a mesa junto com as postas.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Cação, Pimentão vermelho, Pescada branca, Peixe, Receitas de Peixes, Farinha de mandioca, Pimentão verde, Suco de limão, Receitas de Moqueca, Pimenta do reino, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita


é de preparo bem simples com ingredientes de custo bem acessível.

Luana Luz - em 25/09/2010
Vídeos - Como Fazer