Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Ensopado com Bananas

Peixe Ensopado com Bananas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,48

Informação nutricional

Valor nutricional

564,23 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o limão, a pimenta, o sal e o alho. Reserve. Fatie as cebolas, o tomate e o pimentão. Disponha em uma panela de barro as camadas de peixe, cebola, tomate, pimentão. Misture o leite de coco com a água e coloque por cima. Acrescente o azeite de dendê. Tampe e deixe em fogo brando por 15 minutos. Junte a banana e deixe mais 5 minutos.

  • 2. Sirva bem quente com arroz branco e pirão. Se preferir coloque salsinha para decorar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários