peixe ensopado com bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
peixe ensopado com bananas
peixe ensopado com bananas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 postas de namorado
  • Sal, pimenta a gosto
  • suco de 2 limões, alho
  • 1 cebolas em rodelas
  • ½ pimentão em tiras (sem pele e sem sementes)
  • 2 tomates (sem pele e sem sementes)
  • 1 fio de azeite
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara de água
  • 2 colheres (sopa) molho de pimenta
  • 4 colheres (sopa) azeite de dendê
  • 6 bananas nanicas
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o limão, a pimenta, o sal e o alho. Reserve.
  2. Fatie as cebolas, o tomate e o pimentão.
  3. Disponha em uma panela de barro as camadas de peixe, cebola, tomate, pimentão.
  4. Misture o leite de coco com a água e coloque por cima.
  5. Acrescente o azeite de dendê.
  6. Tampe e deixe em fogo brando por 15 minutos.
  7. Junte a banana e deixe mais 5 minutos.
  8. Sirva bem quente com arroz branco e pirão.
  9. Se preferir coloque salsinha para decorar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Receitas de Moqueca, Pimenta do reino, Receitas com Banana, Pratos principais, Namorado, Receitas de Peixes, Limão, Amora, Molho de pimenta, Azeite de dendê, Peixe, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer