Peixe Ensacado

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de linguado
  • 3 unidade(s) de limão
  • 1 xícara(s) (café) de gengibre ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 1 unidade(s) de mamão papaya
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 15 gr de repolho roxo
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dose(s) de suco de limão
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer

Molho

  1. Em uma assadeira, coloque sacos de papel e os besuntecom o óleo de oliva.
  2. Os sacos devem ficar completamente molhados de óleo.
  3. Tempere com sal e pimenta e coloque cada filé em um saco diferente.
  4. Prepare o molho com o suco dos limões, o shoyu e o gengibre ralado e distribua nos sacos.
  5. Em seguida, enrole as bocas dos sacos, fechando bem cada um.
  6. Coloque a assadeira com os sacos em forno alto por aproximadamente 10 minutos.
  7. Molho: corte em cubos o mamão, os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o repolho.
  8. Tempere com o suco de limão e o óleo e misture bem.
  9. Montagem: coloque um saco em cada prato diferente, rasgue o saco grosseiramente e em cima do peixe coloque um pouco do molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Christiani Amorim
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