Peixe enrolado com camarão

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Ingredientes
  • 12 filés de peixe
  • 1 1/2 KILO DE camarão
  • Limão
  • Cebola
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta vermelha
  • Azeite
  • Manteiga
  • Cebola ralada
  • 5 tomates
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
Como fazer
  1. Colocar os camarõeslimpos em uma tijela com bastante agua e um pouco de limão em outra vasilha temperaros files com cebola, salsa cebolinha e 1 colher de sobremesa rasa de sal, 1 pimenta vermelha, 1 colher de limão estes temperos devem estar bem picadinhos deixo ficar 1 hora no tempero numa panela colocar 1 colher de aeite, 1 colher de manteiga,1 colher de cebola ralda. deixe corar sem amarelar junte os camarõese tampe a panela fogo forte assim que ferver junte 3 tomates batidos no liquidificador e passados na peneira deixe ferver o camarãopor 10 minutos no máximo.
  2. (não se coloca agua nem massa de tomate) tirar do fogo e passar os camarõesno processador rapidamente reservar o molho em outra panela fazer um molho com 1 colher de manteiga e 2 colheres mal cheias de farinha de trigo. misture bem e junte 2 copos de leite e deixe engrossar tirar do fogo e juntar o camarões que passou no processador e 1 concha do molho do camarão limpe os files do tempero e passe neles uma camada grossa do creme de camarões e enrole prendendo com um palito arrume em um pirex, coloque por cima de cada filet 1 colherinha de manteiga 20 minutos de forno quente por numa panela o resto do creme de camarão um pouco de leite e o molho de camarões.
  3. (se sobrou) voltar a fogo e fazer um creme ralo quando o peixe estiver assado por o creme por cima e voltar ao forno por alguns minutos servir com arroz.

Receita indicada por marina motta salles
Tags: Azeite, Pimenta vermelha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Cebolinha, Farinha de trigo, Camarão, Frutos do Mar
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