Peixe Encapado

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Ingredientes
  • 2 pacotes de massa folhada laminada
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar
  • Recheio:
Como fazer
  1. Recheio: 800 g de filé de pescada Limão, pimenta e sal a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo Molho: 300 g de camarõeslimpos 2 alhos-poró cortados em rodelas finas 1 cebola picada 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de farinha de trigo Temperos a gosto Modo de Preparo: Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  2. Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos.
  3. Molho: Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Acrescente os camarõese os temperos.
  5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.
  6. Passe os filés de peixe na farinha de trigo.
  7. Coloque no centro de uma das massas e despeje o molho por cima.
  8. Feche com a outra massa, pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos.
  9. Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 à 60 minutos.
  10. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Massa folhada, Pratos principais
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