peixe empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de pescada
  • Sal
  • 1 dente de alho
  • 4 biscoitos cream craker moídos
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de alecrim picado
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de chá de óleo para untar
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e alho.
  2. Misture bem o queijo, a farinha e o alecrim e os biscoitos.
  3. Passe o peixe no ovo, depois nessa mistura.
  4. Arrume-o em um refratário untadocom óleo.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  6. Vire-o na metade do tempo para dourar de ambos os lados.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Empanados, Alecrim, Alho, Parmesão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de rosca, Parmesão ralado, Peixe, Receitas com biscoito, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer