Peixe Empanado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,19

Informação nutricional

Valor nutricional

387,69 kcal

Adriana Viaro

Receita enviada por Adriana Viaro

Em 13/01/2009

Massa Crocante para Empanar

Ingredientes

Massa Crocante para Empanar

  • 1. Numa tigela, misture a cerveja com o fermento em pó, o orégano, sal e pimenta do reino.

  • 2. Junte a farinha de trigo até chegar ao ponto de uma mistura cremosa, quase pastosa.

  • 3. Reserve.

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão.

  • 2. Espete palito roliço no sentido das fibras em cada cubinho peixe.

  • 3. Mergulhe na massa reservada.

  • 4. Frite em óleo quente a uma temperatura de 140ºC a 160ºC.

  • 5. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva a seguir .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CÉSAR LANNES

CÉSAR LANNES

07/03/2011

Há tempo eu queria a receita dessa "massa" para empanar... Além de Peixe, ela serve também para Frango, Cebola (em argolas), Couve-Flor e o que mais a criatividade sugerir.

gracia teodoro

gracia teodoro

18/01/2009

MARAVILHA DE MASSA PARA EMPANAR. FICOU DELICIOSA ESSA RECEITA. JÁ FIZ.