Peixe empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de peixe (pode ser filé ou qualquer peixe limpo,por exemplo o "porquinho")
  • Meia xícara de farinha de trigo
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Amasse o alho com o sal e tempere o peix, usando também o limão.
  2. Deixe pegar gosto por 5 minutos.
  3. Passe o peixe na farinha de trigo e frite o peixe em óleo quente, virando dos dois lados, até dourar.
  4. Dica: Experimente esse peixe com molho tártaro ou simplesmente regue-o com limão na hora de comer.
  5. Fonte: comida. caseira@uol.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Alho, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Empanados, Sal, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer