Peixe Empanado e Grelhado

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Ingredientes
  • 1/2 kg de pescada branca
  • 2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de salsa desidratada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com sal, Salsa picadae com o vinho, deixando marinarpor cerca de 15 minutos.
  2. Em seguida, passe os filés na farinha de rosca.
  3. O líquido da marinada ajuda a farinha ficar aderente.
  4. Esquente bem uma frigideira anti-aderente, e grelhe o peixe, utilizando um pouco de azeite se desejar.
  5. Deixe dourar bem dos dois lados.
  6. Sirva com salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Pratos principais, Churrasco, Peixe, Brasileira, Vinho branco, Pescada branca, Receitas de Natal, Peixes e Frutos do Mar, Salsa desidratada, Receitas de Peixes, Bacalhau, Azeite, Farinha de rosca, Empanados
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Este comentário foi relevante? 0

posso servir para criança?


Posso servir para crianças se eu usar o vinho na marinada? Caso negativo posso substituí-lo por outra coisa?

Ana Lúcia - em 31/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana;

Pode sim, mas deixa cozinhar bastante. Quando o vinho é aquecido o álcool se evapora e fica somente o sabor clássico do vinho.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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