Peixe Empanado com Molho Tártaro

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Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
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Ingredientes
  • 800 g de filé de merluza
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ovos batidos
  • farinha de trigo
  • óleo vegetal para fritar
  • Molho
  • 180 g de picles picadinho
  • 80 g de azeitonas verdes picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes em uma tapauer Sirva junto com os filés.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Molho de soja, Culinária Popular, Farinha de trigo, Creme de Leite, Receitas de Peixes, Shoyu, Brasileira, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Mostarda dijon, Pratos principais, Peixe, Molho tártaro, Catchup, Limão, Alho, Azeitona verde, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Empanados, Maionese, Picles, Salsinha
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