Peixe Empanado com Molho Tártaro

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Ingredientes
  • Peixe:
  • 800 g de filé de merluza
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar
  • Molho
  • Molho Tártaro:
  • 180 g de picles picadinho
  • 80 g de azeitonas verdes picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes em uma tapauer Sirva junto com os filés.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Mostarda dijon, Alho, Cebolinha, Peixe, Picles, Farinha de trigo, Shoyu, Empanados, Brasileira, light, Catchup, Culinária Popular, Molho tártaro, Maionese, Azeitona, Salsinha, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona verde, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Creme de Leite, Receitas de Peixes, Molho de soja, Peixes e Frutos do Mar
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Só para avisar, esta receita é do meu blog, esta foto é minha.. .receita e imagem copiados na íntegra: http://nacozinhadacarina.blogspot.com.br/2010/02/peixe-empanado-ao-molho-tartaro.html

NaCozinhadaCarina - em 11/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Carina, boa tarde!

Informamos que a imagem foi removida com sucesso e pedimos desculpas pelo inconveniente.

Abraços,

Equipe CyberCook
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