Peixe embrulhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de folhas de alecrim
  • 2 (sopa) de cebola ralada
  • 4 (chá) de margarina
  • 4 Filés de peixe (pescado ou meluza)
  • 1 tomate picado sem semente
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 folhas de couve
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. temperaros filés de peixe com a cebola, o alecrim, a pimenta e o sal.
  2. Abrir as folhas de couve e distribuir margarina sobre elas.
  3. Colocar um pile de peixe sobre cada folha, jogue os tomates picados e enrolar.
  4. Arrumar os "embrulhos" em uma assadeira e levar ao forno médio preaquecido por, aproximadamente 15 minutos.
  5. Retirar do forno e abrir as folhas no momento de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alecrim, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Sal, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer