Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)

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Ingredientes
  • 1 kg de peixe em postas (robalo, tainha, cação, badejo)
  • 1 colher (suco) de limão
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 tabletes de caldo de legumes e verduras
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
  • ½ xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve.
  2. Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo em três xícaras de água fervente.
  3. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos.
  4. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido.
  6. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  7. Retire do fogo e acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhado das postas de peixe.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Caldo de Legumes, Farinha de mandioca, Peixe, Pimenta do reino, Cação, Pimentão vermelho, Cebolinha, Badejo, Receitas com Caldo
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