Peixe em postas com pirão

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Peixe em postas com pirão
Peixe em postas com pirão
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Ingredientes
  • • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
  • • 2 tabletes de caldo de legumes
  • • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • • 1 kg de peixe em postas (robalo, tainha, cação, badejo)
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve.
  2. Em uma panela, dissolva os tabletes de Caldo Maggi em três xícaras (chá) de água fervente.
  3. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos.
  4. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido.
  6. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  7. Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Cação, Receitas de Peixes, Suco de limão, Pratos principais, Pimentão vermelho, Receitas com Caldo, Badejo, Caldo de Legumes, Farinha de mandioca, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha
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