Peixe em Escabeche

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Como fazer
  1. Peixe em Escabeche Ingredientes - 600 g de filé de peixefirme (abadejo, garoupa, cavala etc.
  2. ) - 300 mL de azeite de oliva - 100 mL de vinagre de vinho - 2 folhas de louro - 1 cebola em tiras - 1 cenoura fatiada - pimenta do reino em grão a gosto - sal a gosto - farinha de trigo o suficiente Modo de Preparo Tempere o peixe com sal a gosto e passe levemente na farinha de trigo.
  3. Numa panela, esquente bem o azeite e junte os filés, fritando até dourar levemente.
  4. Em seguida, retire o peixe do azeite e coloque em uma travessa refratária (com tampa e, de preferência, de barro).
  5. Na mesma panela, junte ao azeite o alho, os grãos de pimenta do reino, a cebola e o vinagre.
  6. Frite em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, ou até a cebola murchar.
  7. Junte a cenoura e a folha de louro.
  8. Deixe fritar mais um pouco e, então, despeje todo o conteúdo da panela sobre o peixe na travessa.
  9. Tampe bem e deixe descansar por cerca de 3 dias.
  10. Depois, sirva com pão ou salada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Farinha de trigo, Peixe
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