Peixe em Crosta com Legumes à Oriental

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Ingredientes
  • 10 filé(s) de dourado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • Acompanhamento
  • 1 maço(s) de brócolis em buquês
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Acompanhamento

  1. Coloque a farinha numa tigela, adicione a água e mexa muito bem, até ficar homogêneo.
  2. Adicione o sal e o fermento.
  3. Coloque bastante óleo para aquecer numa frigideira funda.
  4. Passe os peixes na massa e frite-os no óleo bem quente até dourarem.
  5. Escorra em papel-toalha.
  6. Acrescente a cebolinha. Reserve.
  7. Legumes: aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande.
  8. Adicione a cebola.
  9. Quando estiver dourada, junte o molho de soja e o açúcar.
  10. Adicione a cenoura e cozinhe por 5 minutos.
  11. Acrescente os pimentões a acelga e o brócolis.
  12. Quando os legumes estiverem macios, acrescente o óleo de gergelim.
  13. Deixe o milho secar um pouco.
  14. Sirva o peixe acompanhado pelos legumes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Berçot
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Parabéns a sua receita é show de bola! É de muita importância para nós que estamos entrando no ramo de cozinha. Agora agradeço por dar essa contribuição para mim.

vianey ney - em 15/08/2006
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