Peixe em Cores

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Como fazer
  1. Peixe em Cores Ingredientes - 400 g de filé de peixe - 100 g de amido de milho - 300 g de tomate pelado - 100 ml de leite de coco - 1/2 maço de brócolos - 100 ml de broto de feijão - 1 pimentão vermelhocortado em fatias - 100 g de vagem - 100 g de cogumelos cortados - 3 pimentas dedo de moça picada - 1 alho-poró fatiado - gengibre picado - alho picado - shoyu a gosto - sal, coentro e pimenta a gosto Modo de Preparo Aqueça o óleo e refogue a cebola picada.
  2. A seguir, acrescente o alho picadoe o tomate pelado.
  3. Deixe desmanchar e junte a pimenta, o coentro e o leite de coco.
  4. À parte, em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peixe cortado em pedaços e temperado com sal e um pouco de farinha de trigo.
  5. Retire o peixe e junte-o ao molho de tomate.
  6. Deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  7. Na mesma frigideira que fritou o peixe, frite todos os legumes levemente e separadamente. Reserve.
  8. A seguir, retorne com todos os ingredientes que foram fritos e acrescente o gengibre, o shoyu, o amido de milho (dissolvido na água).
  9. Sirva o peixe com os legumes.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
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