Peixe em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe em Camadas Rendimento: 4 porções 260 calorias cada porção Ingredientes - 2 batatas médias em rodelas - 1 cebola em rodelas bem finas - 2 xícaras (chá) de folhas de escarola - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 1 colher (sopa) de alcaparras - 400 g de filé de pescada - sal a gosto - 4 dentes de alho amassados - 2 colheres (chá) de sopa de azeite - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 1 colher (sopa) de ricota defumada Modo de Preparo Coloque as batatas em um refratário, regue com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe no microondas por 4 a 5 minutos na potência máxima (10).
  2. Faça camadas de batata, cebola, folhas de escarola, tomates, alcaparras e o peixe temperado com sal. Reserve.
  3. Doure o alho no azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima, retire e adicione o vinho, o suco de limão e a cebolinha.
  4. Regue os ingredientes em camadas e reserve.
  5. Misture a farinha de rosca com a ricota e salpique por cima.
  6. Leve por 15 minutos na função Combinar Microondas + Grill.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer