Peixe Egípcio

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Ingredientes
  • 500 gr de cação em postas
  • 4 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta síria
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o iogurte, o suco de limão, o alho e o sal.
  2. Deixe descansar por alguns minutos.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente com o azeite em fogo baixo.
  4. Polvilhe a pimenta síria sobre o peixe e grelhe do lado polvilhado.
  5. Enquanto isso, polvilhe o outro lado também com a pimenta.
  6. Quando dourar bem de um lado, vire e doure do outro.
  7. Sirva com fatias de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Cação, Culinária Popular, Peixe, Receitas de Peixes, Bacalhau, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Iogurte desnatado, Azeite, Pimenta síria, Receitas de Natal
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