Peixe e Pasta no Alumínio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe e Pasta no Alumínio Ingredientes - 1 Peixe firme de aproximadamente 1 kg - 200 g de macarrão tipo pene cozido bem ao dente - 3 tomates sem pele e semente - 2 dentes de alho - 1 copo de vinho branco - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de azeite - sal , alecrim louro - folhas de papel alumínio Modo de Preparo Cozinhe o macarrão deixando-o antes do o ponto.
  2. Abra uma folha grande de papel alumínio.
  3. Untecom manteiga.
  4. Faça uma cama com o macarrão e metade do alho , dos tomates , louro e alecrim.
  5. Salgue o peixe.
  6. Coloque sobre a cama.
  7. E, por cima, coloque os demais ingredientes.
  8. Regue com o vinho e o azeite.
  9. Feche o alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  10. Abra e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer