Peixe Dourado

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Como fazer
  1. Peixe Dourado 4 porções - 210 kcal / porção Ingredientes - 2 colheres (chá) de azeite - a parte branca de 1 alho-poró em pedaços - sementes de erva-doce - 4 colheres (sopa) de vinho branco - 4 filés de peixe (400g) - suco de limão - 1 colher (chá) de mostarda - sal a gosto Cobertura - 1 abobrinha ralada no ralo grosso - 2 fatias de pão de forma light ralado - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - Salsa picadapara polvilhar Modo de Preparo Tempere o peixe com o suco de limão, a mostarda e o sal. Reserve.
  2. Coloque em uma panela o azeite e o alho-poró e deixe murchar.
  3. Junte o vinho branco e cozinhe por 5 minutos.
  4. Coloque em um refratário e acomode o peixe por cima.
  5. Misture os ingredientes da cobertura e distribua sobre o peixe.
  6. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos para dourar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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