Peixe dos deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de filé de peixe a seu gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 4 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • Suco de 2 limões
  • Salsa picada a gosto
  • Sal, pimenta preta, orégano.
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de batata palha
Como fazer
  1. Disponha de uma bacia grande para colocar os filés, e tempere-os com o sal e a pimenta preta.
  2. Unteuma forma ou refratário com a manteiga e disponha os filés de peixe. coloque para assar em forno preaquecido temperatura média por 10 minutos aproximadamente.

Receita indicada por caue camargo
Tags: Filé de Peixe, Pimenta preta, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Creme de Leite, Batata palha, Receitas de Peixes, Limão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MEU NAMORADO E EU SEMPRE REUNIMOS OS AMIGOS AQUI EM CASA E FAÇO ESTE PEIXE, TODO MUNDO ADORA. DEPOIS DE SERVIDO O PRATO, ELE VIRA ASSUNTO DA NOITE....

cau - em 29/10/2010
Vídeos - Como Fazer