Peixe diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 postas de peixe
  • 1 pimentão , coentro ,03 tomates , sal, alho, 3 cebolas ,azeite de oliva, 1/2 copo de leite de caixa desnatado , 1 colher de chá de açafrão (opcional) pit. pimenta e cominho.
Como fazer
  1. Macere o alho com o sal,cominho, açafrão e suco de 1 limão.
  2. Passe esta mistura em todas as postas de peixe e deixe marinaralguns minutos.
  3. Fatie os pimentões, tomates as cebolas o oentro picadinho.
  4. Forre o fundo de uma frigideira grande com os fatiados agregando azeite de oliva.
  5. Sobre os fatiados deite as postas de peixe.
  6. Cubra com o restante dos fatiados.
  7. Acrescente o leite.
  8. Por último um pouco de azeite de oliva.
  9. Tampe e leve ao fogo , o nais baixo possível.
  10. Deixe cozer lentamente.
  11. Após cozido, rcoloque o peixe em pyrex.
  12. Leve o caldo com os temperos para o liquidificador e bata bem.
  13. Volte este caldo ao fogo para engrossar mais um pouco.
  14. Despeje sobre o peixe e polvilhe coentro picado enfeite com azeitonas sem caroço.
  15. SIRVA.
Gosto muito de peixe. Mas resolvi tirar da receita, que é habitual em peixe, o dende e oleita de coco, inovei. Os amigos gostaram muito , pois fica saboros[issimo e mais leve.


Receita indicada por MARLUCE ALVES DE SOUZA
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Saudável, Açafrão, Coentro, Receitas de Peixes, light, Peixe, Diet, Receitas Saudáveis, Azeite, Alho, Pratos principais, Culinária Diet, Cominho, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer