Peixe Diablo

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Ingredientes
  • 1 kg de badejo em filés
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em anéis
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 4 unidade(s) de batata em rodelas
  • 3 colher(es) (sopa) de bacon em cubos pequenos
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • Tempero
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de páprica picante
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta.
  2. Forre um refratário com eles, regando-os com um fio de azeite e mais suco de limão.
  3. Cubra-os com o tempero Diablo e, por cima, coloque as rodelas de batatas.
  4. Regue-as com um fio de azeite.
  5. Polvilhe um pouco de sal e os cubinhos de bacon.
  6. Leve ao forno até que as batatas estejam macias.

Tempero

  1. Passe no processador (ou bata no liqüidificador) o pimentão, o azeite de oliva, a páprica picante, os dentes de alho, o tomate e o sal.
  2. Forme uma pasta e guarde em vidro por até uma semana.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ivana mihanovich
Tags: Bacon, Receitas de Natal, Salsinha, Badejo, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão verde, Peixe, Receitas de Peixes, Sul, Bacalhau, Pratos principais, Brasileira, Páprica picante, Azeite de oliva, Tomate, Pimentão vermelho
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