Peixe delicioso...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé. a sua escolha.sal, azeite doce,batata palha, cheiro verde,tomate cebola, creme de leite, leite de coco, dende, pure de batatas.
Como fazer
  1. lave o peixe com limão e tempere com sal e azeite doce.
  2. Coloque numa assadeira e leve a chama do fogão por uns 10 minutos.
  3. Desligue.
  4. Num refratário forre o fundo com purê de batatas. arrume as camadas do filé.
  5. Coloque fatias de tomates, cebola, pimentão, cheiro verde. coloque um pouco de leite de coco para ficar bem molhadinho.
Esta receita tem um apelido de peixe a nana. Homenagem a minha sobrinha Ariana.


Receita indicada por Jôse Jaques
Tags: Creme de Leite, Receitas de Peixes, Azeite, Batata palha, Pratos principais, Como fazer purê de batata, Azeite de dendê, Cheiro verde, Como fazer purê de batata, Peixe, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu fiz naquelemomento em cq chega um convidado em ksa e vc n tem mais tempo pra fzr nada pro almoço pq já está em cima da hora. rs..é isso.Simples, rápida e bem gostosinha...

Jôse Jaques - em 02/04/2008
Vídeos - Como Fazer