Peixe delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Use filé de peixe
  • -1 colher de sobremesa de sal
  • -1 colher de chá de pimenta branca
  • -2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • -2 colheres de sopa de coentro picado
  • -1 banana da terra
  • -11/2 xícara de chá de Molho branco
  • -1 xícara de chá de molho de tomate
  • -2 colheres de sopa de queijo ralado
  • -100g de queijo coalho em cubos
  • -ovos para panar
Como fazer
  1. Lave os filés com limão, coloque de molho no leite por meia hora. enxugue tempere e frite á doré.
  2. Para panar: Ovos batidos separadamente (claras em neve),um pouco de maisena.
  3. Pegue um pirex coloque azeite de oliva, arrume o peixe, coloque fatias de banana o queijo coalho, espalhe o molho de tomate Molho branco cubra com queijo ralado.
  4. Coloque o resto do molho por cima, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno para gratinar.
Esta é do meu caderno, não lembro a procedencia.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Queijo ralado, Como fazer Molho Branco, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Molho Branco, Gratinados, Coentro, Azeite, Azeite de oliva, Pratos principais, Queijo Coalho, Banana da terra, Filé de Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pode ser servido em almoço ou jantar, acompanha vinho branco.

negalu - em 18/03/2008
Vídeos - Como Fazer